A Voxuy disponibiliza a opção de integrar com a AppMax de maneira automática, para isso basta acessar o módulo de integrações, selecionar a AppMax para Integrar Automaticamente.

É possível também realizar a integração com a AppMax manualmente, para isso basta seguir os passos detalhados abaixo.

Criando Webhook

Para criar o webhook de manualmente, você precisará copiar a URL disponibilizada pela Voxuy no módulo de integrações e finalizar o processo na área de webhook da AppMax. Veja o passo a passo:

Dentro da Voxuy, clique em “Integrações”
Clique em AppMax e em “Integrar Manualmente”
No campo “e-mail” coloque o seu e-mail da AppMax
No campo “Nome da loja” coloque o nome da sua loja da AppMax
No Campo URL para postback, clique em “Copiar”
Entre no site da AppMax
No menu lateral, clique em “Configurações” e em “Webhooks”
Clique em “Novo webhook”, cole a sua URL no campo “URL”
No campo “nome do site” selecione a sua loja e em “templates do Webhook” selecione a opção “DefaultResponse”
Marque os eventos em “eventos do Webhook” e clique em “Salvar”.

ID da Loja

No menu lateral da AppMax clique em “Gerenciar produtos”
Clique em “Visualização de lojas” copie o ID da loja e cole na Voxuy

Chave API

Para algumas funcionalidades, como renovação de boletos, é necessário utilizar o chave API. Para configurá-lo, basta seguir os passos abaixo:

Entre no site da AppMax e no menu lateral clique em “configurações gerais”
Clique em “Chaves de API” depois clique em “Nova chave de API” copie e cole na Voxuy a chave gerada

Pronto! Todas as configurações necessárias foram feitas e agora todas as vendas novas aparecerão na Voxuy.