No módulo de Chat de mensagens, você vai ter acesso ao próprio aplicativo web por dentro da Voxuy. É por esse módulo que você vai conseguir enviar mensagens de uma maneira fácil e rápida e, com isso, criar um bom relacionamento com seus clientes e leads.

Ao clicar em um contato que já gerou uma venda, no lado direito da tela você vai ter acesso a todas as informações que têm ligação com essa venda. Além disso, você vai ter acesso às respostas rápidas e também a todas as mensagens configuradas no funil de conversão pro produto vendido. Caso o contato ainda não tenha gerado uma venda, você vai ter acesso as mensagens externas.