Poxa, não queremos ver você ir. Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida sobre a Voxuy, nossos analistas de suporte ficarão felizes em atendê-lo. Pra isso, é só mandar uma mensagem no nosso chat online por dentro da plataforma.

Se mesmo assim, você optar por cancelar sua assinatura, você pode fazer isso dentro da própria plataforma. Pra isso, é só acessar o módulo de assinatura e ir até o final da página.

Ao clicar no botão “Cancelar assinatura”, localizado à direita da tela, vai aparecer uma janela onde você vai poder nos contar um pouco sobre o motivo do seu cancelamento.

Depois de fazer o cancelamento, você ainda terá acesso a todos os benefícios da sua Voxuy até o final do ciclo da sua assinatura.

Depois desse período, você continuará a ter acesso a sua Voxuy, porém, com restrição à tela de WhatsApp e ao envio de mensagens.

Caso queira reativar a sua assinatura, é só selecionar um plano e finalizar a contratação.