Criar um remarketing é bem simples e intuitivo. Primeiro, clique no botão “Novo Remarketing”, esse botão vai levar você para a tela de funil, onde você vai definir um nome pro seu remarketing e vai escolher as instâncias que vão ser usadas pra enviar essas mensagens.

Depois, você vai precisar criar o seu funil. A configuração do funil do remarketing é igual à do funil de conversão. Pra mais detalhes sobre como configurar um funil, dê uma olhada em como configurar meu funil de conversão.