Artigos sobre: Chat de mensagens

Como excluir um chat?

Pra excluir um chat é bem fácil. Separamos alguns passos pra te ajudar com isso:

Acesse o menu Configurações;
Clique em Atendentes;
Clique no atendente que está vinculado ao chat que quer excluir;
Clique nos 3 pontinhos ao lado do chat que quer excluir;
Clique em Excluir.

Ao excluir um chat, você tem duas opções:
Mover a fila de mensagens desse chat pra uma ou mais instâncias, ou seja, distribuir pra outros atendentes continuarem enviando as mensagens desse chat.
Excluir a toda a fila desse chat, ou seja, encerrar os envios em andamento das mensagens desse chat.



Dependendo da quantidade de mensagens e dados vinculados ao chat, ele vai ficar inativo e riscado até terminar o processo de exclusão. Enquanto isso, esse chat não enviará mensagens, e nem poderá ser utilizado.



Não precisa se preocupar, que assim que a exclusão for finalizada, você vai receber um e-mail informando que o chat foi excluído ou movido pra outro atendente com sucesso.



Prontinho! Agora você já sabe como excluir um atendente. 😉

Actualizado em: 17/12/2022