A gestão de instâncias é bastante prática na sua Voxuy. Para isso, basta entrar no módulo de atendentes, selecionar um atendente e ir à sessão “Número de Telefone”. Aqui estão todas as instâncias contratadas em sua plataforma.

Ao clicar no botão “+ Contratar Chat” é possível contratar novas instâncias para potencializar suas operações. Caso queira entender melhor como funciona nossos descontos, acesse a sessão de Descontos por Faixa. Além disso, nos três pontinhos de cada instância traz três opções para você: Detalhes, Mover Chat e Excluir.

Detalhes
Em detalhes, você vai ter as configurações principais de cada instância. Aqui, existem 4 opções de personalização. Ao selecionar a opção “Não” em produtos, você poderá filtrar a sua instância pra apenas um produto específico.

Já em eventos, a opção “Não” em um evento filtrará os eventos usados nessa instância de acordo com sua preferência. Já a mensagem externa, caso deseje filtrar o seu uso, basta selecionar o “Sim”. Lembre-se que o uso de remarketing exige uma instância dedicada para essa função. Por isso, ao selecionar “Sim”, você não poderá configurar as demais opções dessa lista.

Mover Chat
A opção Mover Chat permite que você gerencie os números utilizados em sua operação conforme suas necessidades. Aqui, você poderá selecionar quais instâncias determinado atendente irá trabalhar na plataforma.

Excluir
A opção de excluir deixa apagar uma instância contratada em sua plataforma. Por isso, basta clicar em “Excluir” caso precise reduzir os números de telefone utilizados em sua plataforma.