Com o módulo de respostas rápidas, você pode pré-configurar uma série de mensagens para usar no seu dia a dia.

As respostas rápidas ficam disponíveis pra uso diretamente no seu módulo de Chat. Com as mensagens configuradas, basta acessar o seu chat que as respostas rápidas aparecerão ao lado direito de cada conversa.

Com apenas um clique você pode dar continuidade a uma conversa, trazendo mais agilidade e praticidade aos seus atendimentos.