Usar esse módulo é muito simples. Primeiro, você precisa escolher o atendente no botão “Filtros”.

Feito isso, teremos no topo da tela os chats que pertencem ao atendente selecionado.

Agora, é só você clicar no chat que você quer ver e pronto! A fila vai estar disponível pra você analisar.

Pra trazer mais praticidade pro seu dia a dia, na fila você vai encontrar algumas ações disponíveis pra cada item, como ver o histórico de mensagens automáticas enviadas pela Voxuy, visualizar os detalhes da venda, abrir a conversa com o lead no chat, enviar a mensagem imediatamente ou cancelar a mensagem agendada. Pra isso é só clicar nos três pontinhos ao lado direito da mensagem.

Ah, você também pode conferir o andamento de sua fila, como as mensagens agendadas para envio no dia, o tempo estimado para rodar a sua fila e o total de mensagens enviadas.