As instâncias de no módulo de fila de mensagens estão totalmente acessíveis em sua Voxuy. Você vai encontrar elas no topo da sua tela, organizadas de acordo com o nome que você escolheu para cada uma delas.

Mas lembre-se. Algumas filas podem ficar atribuídas apenas para determinados atendentes. Por isso, caso não encontre o chat desejado no topo de sua tela, você vai precisar mudar o atendente responsável conforme as configurações de sua Voxuy.

Depois de fazer a seleção de um atendente, você vai ver todas as instâncias utilizadas por ele e vai poder acessar as mensagens agendadas por chat selecionado.