Claro que sim. No momento em que você enviar a planilha com os dados de seus leads você terá acesso à duas importantes informações sobre o seu remarketing: o total de mensagens por número enviado e o tempo estimado de envio.

Essas informações estão localizadas logo acima do campo onde você selecionou sua planilha.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!