Como faço pra atualizar a minha Voxuy?

R: Sempre que houver uma nova versão disponível, você vai receber uma notificação no topo da sua tela pedindo pra você atualizar a sua Voxuy pra versão mais recente. Se você tiver algum problema com a atualização, é só reinstalar a plataforma clicando aqui.

Posso usar o mesmo número para vários atendentes?

R: Pode sim! Você pode usar o mesmo número pra até 4 atendentes.

Por que o valor cobrado foi maior que o valor da minha assinatura?

R: A Voxuy é uma empresa sediada no Reino Unido, então todas as transações feitas com a gente são consideradas internacionais, por isso, você está sujeito a IOF e outras taxas cobradas diretamente pelo seu cartão de crédito.

Quanto custa pra contratar novos chats ?

R: Cada instância adicional custa R$ 97,00 por mês. Isso significa que, pra cada chat que você contratar, a sua fatura vai ter uma adição de R$97,00 mensais. Mas, quanto mais números você contratar, mais descontos você vai ganhar! Aquivocê pode ver a faixa de desconto dependendo do total de instâncias contratadas.

Consigo usar a Voxuy em mais de um computador?

R: Você pode instalar a Voxuy em vários computadores, mas você não vai conseguir ter acesso à tela do WhatsApp, usando a mesma conta, em mais de um computador simultaneamente.

Lembrando que você pode adicionar atendentes à sua conta, que vão poder usar a Voxuy ao mesmo tempo.

Minha Voxuy vai continuar enviando mensagens enquanto meu computador estiver desligado?

R: A plataforma precisa estar aberta em um computador pra que as mensagens automáticas sejam enviadas. Mas não se preocupe, se algum lead chegar ou se você fizer uma venda enquanto a sua Voxuy estiver fechada, esse contato vai entrar na fila e a mensagem vai ser enviada na próxima vez que você abrir a Voxuy. Mas lembre-se, as mensagens externas tem um prazo de 24 horas para serem identificadas.

Ah, também é você precisa clicar no botão “iniciar” para ativar o envio automático de mensagens.