Cadastrou um cartão como forma de pagamento, mas quer alterá-lo? Na Voxuy, esse processo é extremamente simples e você pode fazê-lo dentro do módulo de assinaturas, na sessão de métodos de pagamento.

Além de conferir todos os cartões utilizados em sua conta, você pode cadastrar novos cartões e escolher qual deles será usado pra pagar as suas faturas.

Para adicionar um novo cartão, é só clicar no botão “+” e preencher as informações solicitadas.

Os três pontinhos, à direita de cada cartão cadastrado, abrirão um menu com duas opções, “usar este cartão” e “excluir este cartão”. Aqui, você vai poder selecionar o seu método de pagamento principal e, caso queira, deletar as demais opções cadastradas.