Pode sim! Na Voxuy você consegue editar o nome dos seus atendentes a qualquer momento. Pra isso, basta ir ao módulo atendentes e clicar no usuário que deseja fazer as mudanças.

No menu lateral, é só clicar nos três pontinhos dentro da sessão “Dados do atendente” para começar a editar as informações.

Agora, você só precisa fazer a edição que deseja e, com tudo finalizado, clicar no botão “Alterar dados” pra confirmar suas alterações. Simples, não?