Sim! Para isso, basta clicar sobre o nome do atendente que deseja excluir e selecionar os três pontinhos.



Em seguida, basta selecionar “Excluir atendente” para excluir o atendente definitivamente de sua plataforma. Caso queira, a opção “Desabilitar mensagem” permite restringir o atendente selecionado de enviar mensagens nas instâncias.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!