Nesse módulo você vai ter acesso a todos os seus pedidos gerados, cancelados e concluídos, além de, mensagens externas, remarketing e eventos da API.

Aqui é possível filtrar os itens do seu relatório de acordo com a data de criação, data de pagamento, atendentes, status, produtos e até utilizar tags para organizar suas informações. Com isso, você consegue analisar cada evento e planejar melhor suas estratégias de conversão.